кролик Джу
and honey, you should see me in a crown
Уходящий 2014-ый год запоминается не самыми тёплыми отношениями и новыми открытиями в людях за 10 дней до его официального конца. Но провожать год хочется, не думая о чём-то плохом. Поэтому пишу о хорошем.
Для меня 2014-ый год в одном слове - это опыт. Самый разный опыт. Я узнала учу новых вещей, как в общении с людьми, так и в буквальном смысле.

• Я улучшила свои навыки шитья. В итоге за год вышло шесть костюмов. Это не очень много, но лучше, чем было.
• Я открыла для себя Лигу Легенд и новые грани скайпа. Я сделяль!
• Я помирилась с человеком, с которым не разговаривала почти два года из-за какой-то ерунды.
• Я наконец-то могу уместить в себе весь объём любви к близким людям.
• Эмоциональная стабильность - лучшая вещь, которой я научилась в этом году. Конечно, мне часто было больно и грустно, но я научилась справляться с этим.
• Звёздное небо ночью.
• Довольно большое кол-во поездок в разные города и страны.
• А, ну и ещё я на права сдала, ага.
• Мои одногруппницы - чудесные и потрясающие. А вот мой универ перестал меня радовать. Давай отчислимся!
• Люди могут обманывать тебя, лгать тебе и делать больно своим равнодушием, но ты научишься прощать их и выдыхать. Нет, соврала, это самая лучшая вещь, которая случилась со мной в этом году. Я чувствую себя невероятно правильно.
• Парочка новых ориджей и более детальная проработка одного из них. Я даже успела немного поиграть по самому любимому, это было здорово, но мало.
• Первое место на фестивале в номинации "Инсценировка"! Кстати говоря!
• Иисус Господь, как же я люблю Джу.

В общем и целом, этот год - маленькие кусочки одной большой мозаики. Вроде бы, ничего особо масштабного не произошло, но собрав все кусочки в единую картину, я понимаю, что мой 2014 удался, несмотря на все негативные моменты. Я не стала мультимиллионером и не вышла замуж, но я жива. Из-за этих маленьких кусочков я весь год ощущаю себя настолько связанной с жизнью, что в кристальном лесу наконец-то стали слышны звуки. В этом году я несколько раз ощущала себя частью вечности, а это стоит всего на свете.

Надеюсь, что и ваш год прошёл так же хорошо, как и у меня :3
Следующий год принесёт вам что-то невероятное, я в этом уверена. В следующем году всё станет не лучше и не хуже, но оно определённо станет другим.
Некоторым из вас я желаю найти себя, реализовать свой потенциал и развивать таланты, потому что вы лучшие. Рисование, пение, фотография - вы сможете это сделать, потому что теперь вы знаете, что где-то есть кто-то, кто всегда вас поддержит.
Некоторым я желаю любви. Не взаимной любви, не отношений, а любви. Абстрактного чувства. Научитесь любить/испытывать любовь, потому что без неё вы не можете делать потрясающие вещи. Без любви к друзьям, себе, ещё кому-либо почти ничего не может обрадовать. Научитесь любить, чтобы ставить чувства другого человека наравне со своими, не делать другому человеку плохо и больно, потому что тебе кажется, что он того заслуживает. Нет.
Если ты говоришь, что у тебя нет души и прекрасно это понимаешь, то это значит, что она есть.
Некоторым я желаю научиться делать маленькие шаги навстречу страшному миру. Будь то компания друзей, устройство на работу или учёба. Оступиться - это нормально, но главное - не прекращать идти, потому что рано или поздно это сработает.


Вот вам фоточка со вчерашнего новогднего фотосета :'D
Это был большой челлендж для меня, потому что три костюма мы сшили за два дня, почти ничего не успели и очень волновались, но в итоге всё получилось отлично! Огромное спасибо Игги и Женечке, что они нас пощёлкали, а Джонс просто рад быть тут металлистом группы Kiss.
Счастливого Нового года и Рождества всем! :heart:


@темы: Фесты, Феерия, феерия!, Первая кровь! Дабл килл! Пентакилл!, Кристальный диван в кристальной комнате, Oh!, Everyday lifedeath.