Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:30 

Титосов нить.

кролик Джу
and honey, you should see me in a crown
Мне абсолютно плевать что на Ирвин/Леви хотя Ирвин горячий чёрт, что на Эрен/Леви хотя Эрен хуй, я вообще люблю только Армина и Хитч, НО ГАЙЗ.
ЭТО ПУШКА.
Как же я проиграла с разбора оригинального поста. МАЙ ЭНАКОНДА ДОНТ. МАЙ ЭНАКОНДА ДОНТ. Ну вы знаете.

15.10.2014 в 01:06
Пишет Dantelian:

Я хочу поделиться с лентой одним шедевром. Я хочу, чтобы вы тоже орали в голос, потому что смех продлевает жизнь и всё такое.
Окей, я люто бешено ненавижу не люблю Рирен и всё, что с ним связано. Но стараюсь быть объективной, принимать какие-то неприятные лично мне, но канонные факты аля "Эрен должен следовать за Леви, чтобы сюжет развивался" (слова Исаямы).

НО ЭТО ВЫШЕ МОИХ СИЛ.

Я очень надеюсь, что это писала маленькая девочка (а среди фанатов Рирена вообще взрослые люди есть, лол?), потому что если ей лет 18 - это просто ФЕЙЛ. Окей, опять-таки, объективно в тексте есть пара умных мыслей, но перлы...ПЕРЛЫ, ДЕТКА.

В общем, наслаждайтесь. Орфография, пунктуация, очепятки сохранены. Мои глаза, увы, нет.



А теперь самая вкусная часть. Как и обычно, пройти мимо вкусности было невозможно, поэтому немного упора от моей дорогой и любимой не скажу кого :D Just enjoy.



Cпасибо за внимание. Всегда ваш Ривай, святой и чистый, а так же "обычный фанат того же самого Эрури", который так и не познал жопу отчаянья.

URL записи

@темы: Oh!, Pulp fiction, Феерия, феерия!

URL
Комментарии
2014-10-15 в 11:40 

Oh, Gretchen!
I am going to make everything around me beautiful - that will be my life;
а как же эрен/армин? :с

чет я разорался тут. с грязи, луж и снегов.

2014-10-15 в 12:30 

кролик Джу
and honey, you should see me in a crown
Oh, Gretchen!, нет, мне почему-то не заезжает ни один пейринг в Титосах. Отдельно персонажи - да, спасибо, пожалуйста, я люблю тебя. А так чё-то нет.

URL
   

The Crystal Chamber

главная