• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:11 

Никогда не говори "я посмотрю".

and honey, you should see me in a crown
Если я ещё хоть когда-нибудь подумаю "А не посмотреть ли мне хороший фильм, который действительно является ценным вкладом в кинематограф?", то лучше сразу разбить себе лицо и сломать руки и ноги. Я больше не могу рыдать после каждого годного кино. У меня больше нет сил на слёзы.
Особенно, если это "Мальчик в полосатой пижаме".
Я всё сказала. Пойду лягу в угол и буду плакать три дня.

@темы: Будь у меня выбор - я бы никогда не рождался, Самоуничижение XVII века, Феерия, феерия!

21:39 

FINALLY!

and honey, you should see me in a crown
Здесь мой дооом! Мой книжный удееел!~
Наконец-то я вернулась из Китая в свою уютную кровать без храпа отчима по левую сторону, к своему толстому тюленю и уже здоровой Пипе, к дедушке и бабушке, к друзьям и университету! :heart:
Надеюсь, что ещё одного спонтанного отдыха у меня до конца года не предвидится. Может, летом куда-то и получится выбраться с братанами, но до этого никуда. Хватило мне подобного счастья. Хотя я не жалею о том, как я провела эту неделю. Я человек-противоречие, йоу.
В любом случае!
Осталось только собрать силы и бросить их на последний экзамен, который, как назло, самый сложный из всех. О физкультуре я даже не хочу сейчас задумываться, проставить её - не такой большой труд, как сдать лингвокультуру.
Этот семестр вообще похож на какой-нибудь особо извращённый круг Ада, после которого я поняла одну простую истину: сдача экзамена - присутствие на парах. Лингвокультура и философия сделали из меня мужчину.
Я ухожу в подпольную бункерную библиотеку. За железными дверьми меня никто не достанет. :kkk:

@темы: Everyday lifedeath., Oh!, Феерия, феерия!

16:35 

and honey, you should see me in a crown
Всё ещё в Китае. Я думаю, я могла бы остаться здесь жить при условии квартиры в Санье и полном знании китайского. Если первое ещё возможно, то второе... Мне, в общем-то, и так неплохо. Хотя китайский - это всё равно круто.
Из наблюдений:
- еда дешёвая, но не очень вкусная. Зато очень острая даже там, где она по идее, быть острой не должна. Не то чтобы это плохо.
- очень много странных и часто неприятных запахов, типа варёной кукурузы и мокрых птиц.
- движение бешеное, но приспособиться можно. Главное правило - иди, если дорога свободна.
- людей на улицах много, но не так, чтобы не протолкнуться, всё в порядке.
- не все азиатки красивые. Но тех, что красивых, хочется украсть. Очень уж они милые.
- они очень любят спортивные костюмы и работать. Очень много работать.
- этот отель - просто космос.
- сюда лучше ездить с друзьями, потому что прошло всего три дня с отчимом, а я уже вешаюсь.

В общем, мне скорее здесь нравится, чем не нравится. Хотя лучше сказать по другому: мне нравится эта страна, её погода, люди. Мне не нравится то, как я провожу здесь время.
Минутка боли.

@темы: Everyday lifedeath., Будь у меня выбор - я бы никогда не рождался, Феерия, феерия!

21:02 

One more reason to live

and honey, you should see me in a crown
Я смотрю на свои руки и мне нравится то, что я вижу. Потому что я вижу скорое будущее. Я вижу иголку в своих руках, вижу нитки, запутанные на пальцах, вижу белый пластик швейной машинки, который я рассеянно глажу. Вижу остатки клея и блёсток. Наверное, ничто не вдохновляет меня сильнее, чем канцтовары. Ещё 15 дней - и мои руки снова будут меня вдохновлять.
Пока что в моих руках нет ничего. Я захватываю пальцами только пустоту и почти ощущаю это вязкое липкое чувство отчуждённости. Зачем мне руки, если я не могу ими ничего взять? Они кажутся мне бесполезными, без чего-либо в пальцах. И пусть я каждый день держу с них ручку или листы бумаги - они остаются пустыми.
Пожалуйста, пусть 15 дней пройдут очень быстро. Я хочу прийти 31-ого числа в университет, сдать последний экзамен, бросить зачётку в деканат и по-настоящему вдохнуть.
Осознание того, что я проведу семь дней оторванной от дома, в другой стране, с другим человеком давит мне на шею и я не могу смотреть вперёд. О божи, кокая нихачуха.

@темы: Everyday lifedeath.

18:29 

Я веду дневник, как богиня.

and honey, you should see me in a crown
У меня всё здорово. Не знаю, даже писать ничего, кроме этого, не хочется. А я не хочу превращать свой уютненький в твиттер.
Вау, посмотрите, я наконец-то поставила себе другие аватарки, кроме этого креста. Склепала их из артов Лулеи, потому что она рисует потрясные образы Джу Фая и рандомных картинок. Вот так вот, я просто мастер.
Если наш с Даней план сработает, то через несколько лет мы станем звёздами эстрады. Локальной, конечно, квартира друга вполне подойдёт для концертного зала.
20-ого числа в Китай. Я не хочу в Китай. Но меня никто не спросил. Кажется, как будто я такая зажравшаяся бабища, да? Мне тоже нравится, но я правда не хочу в Китай. Мне нечего там делать с отчимом. Ну и да, мои подозрения всё ещё в силе.
Моя учёба в заднице, но я сдала философию на отлично. Осталась последняя надежда на английский и французский, а по лингвокультуре я и четыре могу получить, так и быть. Диплом никуда не денется. Не нравится мне, что я так говорю. Но лингвокультура и отлично - это огонь и лёд.
Зачем я вообще начала писать этот пост? Он выходит не таким красивым, как предыдущие мои посты. Даже расстроилась как-то.
В моей голове теперь пусто. Это очень плохо. Как будто весь туман через неё вышел и теперь там абсолютное ничего. Не знаю, что мне нужно сделать, чтобы вернуть его обратно в черепушку. Я теряю что-то маленькое, но очень важное.
Как будто теряю частицу глобального.
Зато Новый год здорово встретили.

@темы: Everyday lifedeath.

10:56 

and honey, you should see me in a crown
Я абсолютно ничего не успеваю, а из внешнего мира меня продолжают обсыпать "Когда ты?", "Где ты?", "Почему ты?", "Когда ты сделаешь это?", "Почему ты не делаешь это?"
Из-за этого уже сорвалась на маму, которая мне и слова лишнего не сказала, а просто напевала что-то громче, чем моя голова выдержала бы. Это нездорово.
Я просто хочу взять Нейтронный Мушкетон, нацелить его себе в голову и выстрелить два раза подряд.
Но никого это НЕ ЕБЁТ, ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ИМ НЕ УГОЖДАЮ.

@темы: Everyday lifedeath., Будь у меня выбор - я бы никогда не рождался

06:02 

and honey, you should see me in a crown
Если ты думаешь, что это была плохая идея, то так и скажи. Потому что я закалённая и готовая ко всему в прямом смысле этого слова. Я ведь уже говорила, что она сказала по этому поводу и что я ей ответила. Я не соврала, но если это так, то чем скорее, тем лучше. Потому что дальше мне будет только хуже, а я этого не хочу, даже если я звучу как selfish child.
Ничто не мешает людям говорить правду. Абсолютно ничто, я предполагаю, что эти границы люди выстроили сами для себя. Но как мне понять, что ты имеешь в виду, если ты не открываешь даже 1/10 своей головы to me? Не думаю, что ты можешь предъявлять мне претензии в таком случае. "Я ничего не расскажу, но ты должна понять". Нет, не должна. Я не настолько классная.
Наверное, самое обидное в этом то, что я действительно стараюсь. Но никого не волнует, насколько сильно я стараюсь или хочу закомфортить человека, всем нужен от меня качественный результат и это нормально. Не знаю, как сделать качественно. Я не такая умная, как она. Не такая красивая, как она. Не такая весёлая, как она. Да господи, у меня туман в голове 24/7, не понимаю, что происходит. Но я стараюсь, потому что i care. Нет, Джу, серьёзно, всем плевать. Do or die, иначе что ты тут вообще забыла? Хороший вопрос, Джу.
"А что, можно было представлять не человека? Тогда это будет Джуэл".
Самое время прекратить читать этот пост.
Jewel - драгоценность. That's why я ощущаю себя драконом. Безобидным, конечно, какой из меня убийца. Или туманом. Потому что туман закрывает, накрывает, как одеялом. Что-то, что дорого мне, надо оберегать. Поэтому я оберегаю. Но то, что в моей голове оберегать очень легко. Он с радостью оберегается, пусть больше и не приходит ко мне. А то, что снаружи? Как оберегать то, что снаружи, если я не могу отрастить зубов и когтей и не могу раствориться на плотный влажный комок дыма? Я не знаю.
Поразительно, что за ЛСД-приход в моей голове, судя по постам. И кажется, что я вся такая таинствнная и загадочная, но очччень мало кто знает, как в моей голове всё п.р.о.с.т.о. Вода мокрая, пукнул в машине - открой окно. Ясно, как божий день.
Прямо сейчас мне кажется, что я иду и за каждым моим следом что-то расцветает. Очень символично.
- Я не хочу умирать, конечно нет, но будь у меня выбор, я никогда бы не рождался. (с)

@темы: Кристальный диван в кристальной комнате

22:58 

and honey, you should see me in a crown
Снова молода, снова упорота. Меня раздражает непостоянство. Поэтому я раздражаю саму себя.
Конечно, это проблема белых людей, но эй, сколько можно придумывать ориджи и оставлять их в стадии зародыша. Или наброска. Как мысль пойдёт.
А ведь идеи в моей голове, они ведь действительно классные. Ведь из них можно сварганить реально хорошие вещи с реально хорошим сюжетом. Единственное, что зашло чуть дальше чем "Господи, как круто я придумала" - это та история про рыбную семью.
Не знаю, как это вышло, но Даня - единственный человек, готовый слушать и предлагать в ответ на мой бесконечный монолог.
Не то, чтобы я не могла рассказать об этом Мише, но это не то, что ему нужно. И это не плохо, просто так есть, может, даже и к лучшему. Хотя я всё равно вдохновляюсь твоей персоной для некоторых своих персонажей, так что косвенно, но ты причастна к этому, азаза.
Чуть ниже я просто переберу то, что посещало мою голову и оставалось там хотя бы на дня три.
1). Рыбная семья. The рыба the рыба. Хотя эта история совсем не про рыбную семью, но кодовое название, все дела.
2). Красиво, дымчато, кристально. Не знаю, что это, но у Джуэла костюм такой, за который я готова продать душу. Когда-нибудь я его сошью.
3). Что? Бар? Гангуро? Зайцы? Это похоже на гейские плохие фанфики.
4). Тим Бёртон? Really bitch? Really? Но солома не выходит у меня из головы. Поняли шутку? Солома!
Нет, рыбная семья - это, несомненно, вин. Атри, кальмары тебе не игрушки!
Спокойной ночи на 10 лет, Джу.

@темы: Oh!, Кристальный диван в кристальной комнате

URL
20:53 

Мой лучший друг и я. Мой лучший друг - я.

and honey, you should see me in a crown
Если бы меня попросили описать то, что происходит в моей жизни прямо сейчас, то я бы ответила: мне некогда заливать фотки в Инстаграм, как вы думаете, хорошо это или плохо? Или вопросом на вопрос, так обычно лучше выходит.
Я больше не ощущаю себя подвешенной, не ощущаю клубов дыма в своей голове. Они, конечно, есть, они никуда не уходили, я их замечаю. И как, интересно, можно не заметить то, что выплёскивается из тебя каждый раз, когда ты открываешь рот? Я, конечно, в очках, но не настолько. Я просто их не ощущаю. Не могу понять, это к лучшему или к худшему? Мне нравилось бродить по воображаемым кристальным дорожкам со своим белым воплощением защиты, но, как говорится, сорри нот сорри.
Но в кои-то веки я научилась владеть всем тем богатством, что хранится в моей голове и что я ежедневно полирую. Худо-бедно, по прежнему вызывая недоумённые взгляды (и в отражении тоже), кривые улыбки и увеличивающуюся дистанцию. Хотя я прекрасно могу понять, если это нужно только мне одной. Никому не будет интересно с тенью того, что раньше было. Пусть так, но я делаю успехи.
Сейчас я хочу больше не разочаровывать командера. Потому что командер один из немногих (немногих?), кто все ещё верит в меня и в то, что тень снова сможет стать плотью. Может быть. Когда-нибудь. Командер, конечно, не говорит это прямым текстом и, наверное, даже не догадывается, но показывает поступками. То то и оно. Амёбы не нужны. Хотя, может, мне всего лишь нужно научиться принимать кашель и разноцветные дымки как должное. Поражаюсь своему умению выуживать из потока чужой речи что-то, что не имеет почти никакого смысла, но оседает на подкорке. В этом городе больше никого не осталось. Было бы здорово, я думаю.
Кажется, я снова перепутала мягкое с тёплым, потому что осознание факта больно бьёт по шее и говорит "Эй, парень, я всё понимаю, но вот оно, прямо перед твоими глазами,насмехается и плюётся". Но, чтобы никто ничего не заподозрил, я просто смотрю мимо, в микросхемы и платы, улыбаюсь и думаю о том, как устроен паравоз, как работает призма, перечисляю все американские штаты на букву М. Это всяко лучше, чем правда. Правда вообще такая штука.
Эй, зачем ты тогда это делаешь? Вывернул ведь всю уже один раз, посмотрел, что внутри, разобрал, собрал. Чего ещё-то? Хватит этого всего, если это не интерес, а научная мания. Я найду повод для бурения дыры в грудине даже когда повода нет. Типичная баба.
Это бы не уместилось в мой твиттер.
И в голову тоже не уместилось бы.
Ну и чем я хуже Васи?
Не стоит больше.

@музыка: Video Games

@темы: Кристальный диван в кристальной комнате

URL
17:12 

Внезапно своровала флешмоб у Игги.

and honey, you should see me in a crown
1. Где вы обычно читаете?
Дома на своём диванчике. Атмосфера располагает, могу залипать часами. А вот при чтении в автобусе и в движении вообще, глаза сразу начинают болеть и чувствуется тошнота.
2. Книжная закладка или просто листок бумаги?
Я нахожу для разных книг разные прикольные финтифлюшки, которыми можно отметить страницу :3
3. Вы можете остановиться во время чтения или вам нужно обязательно дочитать до конца главы?
Мне нужно дочитать до конца, но если кровь из носа надо остановиться, то я просто запоминаю страницу и абзац.
Читабельный флешмоб :3

@темы: Everyday lifedeath., Pupl fiction

23:23 

АКИМАЦУРИ 2013

and honey, you should see me in a crown
Well... Я даже не знаю, как написать отчёт, так что пойдём как всегда, от балды. Пожалуй, я даже распишу всё по пунктам.
Много фото, букв, боли, тлена, безысходности, порно, мат, ебля, прикол, смотреть до конца, ахахахах ваще ржач писец 10 раз смотрел

@темы: Фесты-хуесты

08:32 

Резиновые пауки эвривеар.

and honey, you should see me in a crown
Сюжет до смешного прост: зомби-апокалипсис, кучка выживших. Эта кучка садится на последний работающий поезд и едет подальше от всего этого в зону, у которой есть иммунитет против заражения. Как-то так вышло, что со мной в одном купе ехали Эзра Миллер, Дэн Фьюрригал, Эмма Стоун и Сара Полсон. Не знаю, как, не знаю, почему, но факт есть факт. Что больше всего понравилось, так это то, что у каждого из нас были особые скиллы. Эзра был быстрым, Дэн сильным, Эмма умела водить машину, а Сара следить за припасами. Я, в свою очередь, была трусливой, а потому предусмотрительной и осторожной.
Мой любимый диалог. Срсли.
Потом на верхней полке обнаружился заражённый паук, которого храбро убил Дэн голыми руками. Ну, как голыми. Он замотал руку в одеяло и просто раздавил паукана. Ах, Дэн :heart:
Больше диалогов!

Не знаю, добрались ли мы все до нужного места, но это, по крайней мере, было весело.
Добро пожаловать в Zомбилэнд :facepalm:

@темы: Сны как образ мышления

21:55 

Мой папа - пилот

and honey, you should see me in a crown
В моей семье эпидемия вирусных. Я единственная, кто ещё не заражён. Звучит, как начало какого-нибудь фильма про зомби, да? Круто, мне тоже нравится. Нет, это я просто к тому, что дома мне приходится носить маску и это выглядит забавно. Ведь маски в октябре совсем не в моде.
Помимо прочего снова задротю в Героев Меча и Магии. У меня есть шесть частей и знаете... Даже первая часть лучше, чем то, что они сделали в конце. Серьёзно, такая милая пиксельная графика, всего четыре города и миниатюрные карты - это прелестно. А непонятная система в последней части и Некрополис, который таковым не назовёшь - нет. Всё-таки третья часть - зэ бэст. Хэлоу, лэдис.
Эй, завтра уже 30-ое число, а третьего фестиваль. Когда я думала о том, что до фестиваля осталась неделя, я не думала, что она пройдёт так быстро. А мне ещё рукава делать и верх обшивать. Вот ей Богу, иногда просто хочется сняться. Хотя мне перед фестом почти всегда хочется сняться. Главное - не бросать на половине пути. Рукава, обшивка, перья. Всё. А вообще мне кажется, что выйдет неплохо. В кои-то веки я уверена в том, что делаю. Ну и по традиции уже хочу взяться за новый костюм. Благо, не такой сложный. Хотя мне ж Варрика ещё шить, сукпздц.
И эй, смотрите, внутри меня живёт маленькая Лана дель Рей, которая определяет моё внутреннее состояние уже целый год. Так что песней года я назову её.
Ага, я поняла, почему половина земного шара сходит по ней с ума, когда я её не послушала, а услышала. Юр велкам.

Если меня что-нибудь оживит, то это будет круто. И бесполезно. Иногда я представляю, что я - не я, а просто большая тень на небе, моя одежда - это разноцветный дым и потоки света. Всё небо - это большое море и я гоняю по нему маленьких звёздных рыбок. А внизу, на земле туман, лазоревые леса и кристальные дорожки.
Как будто по фен-шую живу, классно.

23:36 

Кристальная комната открыта для посещений.

and honey, you should see me in a crown
Желание кричать про сериалы пересилило врождённую лень, поэтому я снова тут.
На самом деле это было маниакальное желание создавать новые аккаунты и этот сервис оно не обошло стороной. Но про Спартачка я всё равно буду кричать, чтоб вы знали.
А ещё тут будет много страданий, боли и постов из разряда "невысказанное". Хотя это больше похоже на ЛСД-приходы, это невысказанное.
Буду рассказывать о богатом сексуальном опыте. Вчера я ебалась с недошитыми рукавами, а позавчера сношалась с кринолином. В нашем борделе под названием "Косплей Хаус" есть проститутки на любой вкус, добро пожаловать.
Всем, в общем-то, всё равно. Но я вас люблю. Время для обжиманий настало.
Несмотря на то, что я кажусь скучной (и была скучной весь слоутябрь), в данное время я излучаю всё хорошее с силой Чрнблскй АЭС. Тебе лучей! Тебе излучения!

А ещё я в новую игрушку про Бэтмена играю. То, с какой скоростью он бьёт врагов, поражает, равно как и управление. Ничего, прорвёмся.

@темы: шуп шуп

The Crystal Chamber

главная